bt365会员

商会要闻

“牵手”成功!焦作市工商联与徐州、扬州两市工商联缔结为友好商会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-04-18

 

 


 

      为了深入学习贯彻市委书记王小平在全市“学徐州扬州、促转型发展”动员大会上的讲话精神,市工商联分别于4月12日、4月16日,赴扬州、徐州,认真学习扬州、徐州两地工商联在服务民营企业高质量发展的先进经验和科学做法,并与两地工商联经协商建立了友好商会关系。

      据了解,为了加强交流合作,充分发挥工商联桥梁纽带作用,促进两地非公有制经济持续健康发展,本着“优势互补、资源共享、服务经济、共谋发展”的原则,市工商联分别与扬州、徐州两地工商联建立友好商会关系,并签订了协议。

      协议内容为,今后,我市将与扬州、徐州两地工商联加强信息交流,建立信息交流机制。定期或不定期开展信息交流,及时通报服务非公有制经济发展的好经验、好做法,推动实现信息互通,资源共享。并加强互动合作,支持对方会务工作。主动开展经贸招商、项目推介等各类活动,为双方会员企业及在区域全方位合作创造条件,进一步密切双方友好合作关系,积极探索更加便利高效的合作方式、沟通渠道,不断拓展合作途径,巩固合作成果。加强工作交流,不断拓展工作领域。牵线搭桥,促成两地企业在项目、资金和技术培训等方面的合作与交流,经常主动地向对方提供本地区经济活动的动态和有关信息,为双方参加本地区的经济活动提供方便。